微粒子計數器

美國TSI AEROTRAK™微粒子計數器,符合ISO 21501-4的嚴格規定。 這些粒子計數器採用PSLs校正,追溯NIST,是公認的標準粒子測量。

前往了解

免疫組織化學染色試劑

有效解決non-specific binding造成的Background。
可用於2種物種來源相同的抗體進行染色。
經濟實惠,且可避免Ms on Ms,Rb on Rb 干擾。

前往了解

組織包埋、切片、染色、判讀掃片

應用於藥物開發、健康食品功能性,或研究單位探討疾病時透過不同動物模型加以實驗評估;對實驗動物全身組織器官全面性檢查或細部分析,以瞭解藥物與食品的毒性或功效。

前往了解

智能鞋底清潔機

※獨家具有彩色螢幕,觸控面板,可程序化控制自動或手動進出水。※並且多重感應器,可偵測及顯示內部維修保養訊息。工廠通過ISO9001、ISO4001、ISO13485、ISO17025等國際認證。

前往了解

微生物檢測用品及濾膜


 

MS® Sterile gridded Membrane Filters

產品介绍 
混合纖維膜 Mixed Cellulose Ester, MCE 或者醋酸纖維膜 Acetate Cellulose, CA, 是用於微生物檢測和環境測試的最佳選擇。格柵膜gridded Membrane Filters對於膜表面菌落的計數提供了便利,和確保無抑制細菌的生長的測試。 
拓生科技能提供直徑為25mm,37mm,47mm以及其他規格的無菌圓形膜,用於各種不同的細菌的檢測。我們能提供孔徑為0.1um,0.22um,0.45um,0.65um, 0.80um, 1.00um 的圓形膜選擇。黑膜適用於那些有螢光效果的酵母菌和細菌。混合纖維膜也可以用於無抑制細菌生長的測試和在最適當的介質上呈現最恰當的颜色反應。 


可提供的種類 
1.無菌混合纖維膜 Mixed Cellulose Ester, MCE

2.無菌醋酸纖維膜 Acetate Cellulose, CA
3.吸收墊
4.細胞培養皿


產品應用  
1.水,廢水,制劑和飲料的微生物檢測。
2.少量泥土,液体或噴霧劑的檢測。
3.石英濾紙用於空氣污染的檢測。
4.玻璃纖維套管用於粉塵,有機物,金屬,或者其他污染物質的檢測。


產品特性 
1.純淨的混合纖維膜MCE或者醋酸纖維膜CA:適用於微生物檢測。
2.方便使用的包裝 : 膜片外包裝是紙盒,每片膜片是獨立包裝並打上標誌。
3.膜片本身是有虛線,孔徑範圍大,並且有不同的顏色:相比較而言,格栅膜gridded Membrane Filters最適合菌落的清點。範圍多樣的孔徑確保多種細菌測試,黑膜和綠膜均有提供。
4.適用於微生物檢測:混合纖維膜MCE可供無抑制細菌生長的測試。


過濾過程 
把膜放到過濾器
滅菌的濾杯蓋上
將適宜的培養基加入到吸收墊
將過濾後的膜放到吸墊上
經培養後清點菌落
 
無菌微孔濾膜
1.可提供白色和黑色的混合纖維膜MCE, 或者白色醋酸纖維膜CA
2.格栅 或 白膜 兩種
3.可提供已經滅菌和獨立包裝的圓形膜
 
吸收墊
1.純淨的纖維素吸收墊,不會抑制任何細菌的生長

2.具有一致性的厚度和面積
3.可供客户,制定相應的直徑
4.可和細胞培養皿一起或分開銷售
5.無菌,單獨包裝都是可行的


細菌培養皿
1.聚丙烯材质 PS

2.可提供35mm,70mm, 90mm和100mm的直徑
3.伽碼滅菌
4.採用方便打開的塑料袋包裝,確保無菌