微粒子計數器

美國TSI AEROTRAK™微粒子計數器,符合ISO 21501-4的嚴格規定。 這些粒子計數器採用PSLs校正,追溯NIST,是公認的標準粒子測量。

前往了解

免疫組織化學染色試劑

有效解決non-specific binding造成的Background。
可用於2種物種來源相同的抗體進行染色。
經濟實惠,且可避免Ms on Ms,Rb on Rb 干擾。

前往了解

組織包埋、切片、染色、判讀掃片

應用於藥物開發、健康食品功能性,或研究單位探討疾病時透過不同動物模型加以實驗評估;對實驗動物全身組織器官全面性檢查或細部分析,以瞭解藥物與食品的毒性或功效。

前往了解

智能鞋底清潔機

※獨家具有彩色螢幕,觸控面板,可程序化控制自動或手動進出水。※並且多重感應器,可偵測及顯示內部維修保養訊息。工廠通過ISO9001、ISO4001、ISO13485、ISO17025等國際認證。

前往了解

真空過濾-VF系列過濾瓶組合


 

產品特性
真空過濾被廣泛應用再實驗室各項液體的過濾,包括食品、藥品、飲品、飲用水的各種微生物檢測、水中懸浮固形物(Suspended  Solid)測定以及HPLC、GC、AA等微量分析的樣品前處理或溶劑之純化。本公司所出品的真空幫浦、過濾漏斗等過濾產品質量優異、價格合理、機種齊全,外銷全球多年,是目前實驗室真空過濾裝置的主要供應廠商之一。

VF系列過濾瓶組合
過濾瓶組合是一個獨特的過濾設計,由過濾漏斗結合快速排水型廢液瓶並搭配磁式固定座所完成,除了能方便快速的排掉廢液,同時穩固不易傾倒。



VF1
產品包括磁式漏斗(300ml)、快速排水型廢液瓶(1000ml)以及磁性固定座,適用一般的過濾,如:懸浮固形物測定。

 

 



VF2
產品包括#SS316不鏽鋼漏斗(100ml)、快速排水型廢液瓶(1000ml)以及磁性固定座,可直接以火焰噴槍消毒不鏽鋼漏斗,免掉蒸氣殺菌的步驟,適用於微生物測定

 



VF3
產品包括磨沙玻璃漏斗組,容量300ml,直徑47mm 磨沙玻璃過濾基座、夾具以及磨沙過濾瓶(1000ml),可應用於HPLC、GC、AA等微量分析的樣品前處理或溶劑(Mobil phase)的純化,以延長層析管柱(column)的使用期限。

 


VF5
產品包括磨沙玻璃漏斗組,容量15ml,直徑25mm、夾具以及吸引瓶(125ml),應用於微量樣品之前處理,如:DNA/RHA 雜交等。

 

 

 



VF6
產品包括磨沙玻璃漏斗組,容量300ml,直徑47mm 磨沙玻璃過濾基座含矽膠塞、夾具以及吸引瓶(1000ml)。

 

 

 


VF7
產品包括玻璃漏斗組,容量300ml、直徑47mm玻璃過濾基座含不鏽鋼過濾墊片及矽膠塞,夾具以及吸引瓶(1000ml)。

 

 



VF8
產品包括玻璃漏斗組,容量15ml、直徑25mm玻璃過濾基座含不鏽鋼過濾墊片及矽膠塞,夾具以及吸引瓶(125ml),可應用於微量樣品的前處裡。




此產品可以搭配 Rocker & Chemker 系列真空幫浦使用。

Rocker 300 & Chemker 300