微粒子計數器

美國TSI AEROTRAK™微粒子計數器,符合ISO 21501-4的嚴格規定。 這些粒子計數器採用PSLs校正,追溯NIST,是公認的標準粒子測量。

前往了解

免疫組織化學染色試劑

有效解決non-specific binding造成的Background。
可用於2種物種來源相同的抗體進行染色。
經濟實惠,且可避免Ms on Ms,Rb on Rb 干擾。

前往了解

組織包埋、切片、染色、判讀掃片

應用於藥物開發、健康食品功能性,或研究單位探討疾病時透過不同動物模型加以實驗評估;對實驗動物全身組織器官全面性檢查或細部分析,以瞭解藥物與食品的毒性或功效。

前往了解

智能鞋底清潔機

※獨家具有彩色螢幕,觸控面板,可程序化控制自動或手動進出水。※並且多重感應器,可偵測及顯示內部維修保養訊息。工廠通過ISO9001、ISO4001、ISO13485、ISO17025等國際認證。

前往了解

M30 CytoDEATH™ 抗體


  細胞凋亡過程中很多內源性蛋白發生水解。介導這些水解的酶主要是caspase 。其中caspase 的主要底物是上皮細胞表達的角蛋白Keratin18 (K18 ,Cytokeratin 18或者CK18)(Caulin et al ., 1997 )。

  M30 CytoDEATH™抗體識別經caspase 催化水解角蛋白Keratin 18 後在角蛋白Keratin Asp396 處形成的新表位(K18Asp396-NE,M30 新表位) (Leers et al., 1999)。M30 CytoDEATH™不結合正常細胞來源的天然,非修飾的K18 。M30 CytoDEATH ™可檢測上皮細胞和上皮細胞來源的組織部分凋亡。

 
 
 
  M30 CytoDEATH™ 抗體可用於免疫組化實驗(福爾馬林固定、石蠟包埋的切片和冰凍切片),免疫細胞組化和流式。M30 CytoDEATH™的陽性對照是凋亡細胞的胞質。

M30 CytoDEATH ™可進行200 次實驗。

M30 CytoDEATH (標記),生產10700號

M30 CytoDEATH™生物素標記單抗,生產10750號
M30 CytoDEATH™熒光素單抗,生產10800號

M30 CytoDEATH™橙色單抗,生產10830號

 

圖:M30 CytoDEATH ™ 抗體是用於懸浮細胞(ICC 和FACS )和組織切片(IHC )檢測細胞凋亡的通用工具。福爾馬林固定和石蠟包埋的人結腸癌切片檢測細胞凋亡,用PEVIVA 的 M30 CytoDEATH ™ 胞質染色K18- NE,二抗是抗小鼠(生物素標記),另外使用親和素- POD ,底物是AEC ,用蘇木精複染。