微粒子計數器

美國TSI AEROTRAK™微粒子計數器,符合ISO 21501-4的嚴格規定。 這些粒子計數器採用PSLs校正,追溯NIST,是公認的標準粒子測量。

前往了解

免疫組織化學染色試劑

有效解決non-specific binding造成的Background。
可用於2種物種來源相同的抗體進行染色。
經濟實惠,且可避免Ms on Ms,Rb on Rb 干擾。

前往了解

組織包埋、切片、染色、判讀掃片

應用於藥物開發、健康食品功能性,或研究單位探討疾病時透過不同動物模型加以實驗評估;對實驗動物全身組織器官全面性檢查或細部分析,以瞭解藥物與食品的毒性或功效。

前往了解

M5/M6 Keratin 18 antibodies


相關文件:

(M5使用說明)(M5物質安全資料表)(M6使用說明)(M6物質安全資料表)

 

真核細胞的細胞骨架有三種不同類型的纖維結構:
  微絲,中間絲(IF)微管上皮角蛋白Keratin (IF I 型和II 也稱為細胞角蛋白是保守的,生化特點和免疫特點上都非常相關。角蛋白Keratin1-8 組成了II 型基團(53-68 kDa,中性到鹼性蛋白成分),而角蛋白Keratin9-20 組成了型基團(40-56 kDa,酸性蛋白角蛋白Keratin一旦從頻臨死亡的細胞中釋放出來就可成為上皮細胞惡性腫瘤的生物標記物。可檢測正在進行的細胞轉變。特定的角蛋白Keratin,最常見的比如角蛋白Keratin18(K18),是致死caspase 激活後的底物,在凋亡細胞發生死亡時會釋放特定的蛋白片段。  

在血液樣中(比如使用M30Apoptosense ® ELISA或者M65 ®ELISA)檢測不同可溶性角蛋白Keratin片段的臨床值跟藥物治療上皮細胞腫瘤的非入侵式評估方式有關。

 

M6 Keratin 18 mAb

(Upper and center panel)(圖1.2):

  人類前列腺組織冰凍切片用M6 Keratin 18 mAb在檢測上皮細胞K18;再用抗鼠IgG ALEXA488和DAPI核染劑二次染色進行檢測。

 

 

M5 Keratin 18 mAb(Lower panel)(圖3):福爾馬林固定石蠟包埋的人類前列腺組織切片,用M5 Keratin 18 mAb檢測人上皮細胞K18;再用生物素結合的抗鼠IgG,以鏈黴POD和DAB作為底物,二次染色進行檢測。