微粒子計數器

美國TSIAEROTRAK™微粒子計數器,全系列產品符合ISO21501-4的精準度嚴格規定,出廠前由美國TSI採用PSLs校正,追溯NIST,是公認的校正標準粒子。

前往了解

智能鞋底清潔機

Avent智能鞋底清潔機是一款紅外感應式的清潔機,並獲得CE認證,用於無塵環境凈化區域的入口處,能提供高效和環保式的清潔,為工作區域創造更好的無塵環境。

前往了解

病理組織代工服務

拓生提供院內研究人員實驗免費諮詢及包埋、切片、染色、掃描以及判讀收費服務,由專業病理獸醫師與技師協助判讀人類及動物組織切片,有許多公家單位、學校、研究單位與我們進行代工合作。

前往了解

免疫組織化學染色試劑

IHC/ICC/FISH/CISH/ISP等組織分子病理試劑,專用於高背景的組織,如:肝、腎、腦等,染色效率佳、背景乾淨、分色能力佳!

前往了解

快篩試劑委託研究服務

針對客戶委託開發案件以專業、豐富經驗、負責態度進行快篩試劑商品化開發製造,從無到有客製化快篩試劑製作,委託開發到測試到完成後的試量產製造全程包辦!

前往了解

標準微粒子試劑

Thermo 標準微粒子試劑,提供20nm至2000μm的廣泛粒徑,追溯NIST的標準,,應用於顆粒分析、質控計數、效能研究、系統評估、診斷研發等,幫助驗證產品性能,增強產品的研發能力。

前往了解

M5/M6 Keratin 18 antibodies


相關文件:

(M5使用說明)(M5物質安全資料表)(M6使用說明)(M6物質安全資料表)

 

真核細胞的細胞骨架有三種不同類型的纖維結構:
  微絲,中間絲(IF)微管上皮角蛋白Keratin (IF I 型和II 也稱為細胞角蛋白是保守的,生化特點和免疫特點上都非常相關。角蛋白Keratin1-8 組成了II 型基團(53-68 kDa,中性到鹼性蛋白成分),而角蛋白Keratin9-20 組成了型基團(40-56 kDa,酸性蛋白角蛋白Keratin一旦從頻臨死亡的細胞中釋放出來就可成為上皮細胞惡性腫瘤的生物標記物。可檢測正在進行的細胞轉變。特定的角蛋白Keratin,最常見的比如角蛋白Keratin18(K18),是致死caspase 激活後的底物,在凋亡細胞發生死亡時會釋放特定的蛋白片段。  

在血液樣中(比如使用M30Apoptosense ® ELISA或者M65 ®ELISA)檢測不同可溶性角蛋白Keratin片段的臨床值跟藥物治療上皮細胞腫瘤的非入侵式評估方式有關。

 

M6 Keratin 18 mAb

(Upper and center panel)(圖1.2):

  人類前列腺組織冰凍切片用M6 Keratin 18 mAb在檢測上皮細胞K18;再用抗鼠IgG ALEXA488和DAPI核染劑二次染色進行檢測。

 

 

M5 Keratin 18 mAb(Lower panel)(圖3):福爾馬林固定石蠟包埋的人類前列腺組織切片,用M5 Keratin 18 mAb檢測人上皮細胞K18;再用生物素結合的抗鼠IgG,以鏈黴POD和DAB作為底物,二次染色進行檢測。