微粒子計數器

美國TSI AEROTRAK™微粒子計數器,符合ISO 21501-4的嚴格規定。 這些粒子計數器採用PSLs校正,追溯NIST,是公認的標準粒子測量。

前往了解

免疫組織化學染色試劑

有效解決non-specific binding造成的Background。
可用於2種物種來源相同的抗體進行染色。
經濟實惠,且可避免Ms on Ms,Rb on Rb 干擾。

前往了解

組織包埋、切片、染色、判讀掃片

應用於藥物開發、健康食品功能性,或研究單位探討疾病時透過不同動物模型加以實驗評估;對實驗動物全身組織器官全面性檢查或細部分析,以瞭解藥物與食品的毒性或功效。

前往了解

智能鞋底清潔機

※獨家具有彩色螢幕,觸控面板,可程序化控制自動或手動進出水。※並且多重感應器,可偵測及顯示內部維修保養訊息。工廠通過ISO9001、ISO4001、ISO13485、ISO17025等國際認證。

前往了解

產品發佈: CytoSMART Technologies 推出其首台 螢光活細胞影像即時觀測系統 Lux3 FL


2020年11月3日, 荷蘭埃因霍溫 – CytoSMART Technologies 公司推出其首台螢 光活細胞影像即時觀測系統。

CytoSMART Lux3 FL 是一台小型活細胞成像顯微鏡,配備 了明視野和兩個螢光通道(綠色和紅色)。該設備使研究人員能將細胞放在培養箱內,即時觀測細胞生長與作用的過程。

CytoSMART 螢光活細胞影像即時觀測系統讓用戶能夠通過拍攝高品質圖像以及即時延時錄像來追蹤動態細胞過程。

CytoSMART Technologies 公司的 CTO Jan-Willem van Bree 說: "目前螢光標籤大多用於終點測量,然而活細胞的延時錄像可以提供更多有關生物過程的資訊,透過定時使用自動成像,螢光數據的時間解析度得以提高,從而獲得細胞過程更多的數據,這樣研究人 員不僅可以確定某個過程是否已經發生,而且可以確定它何時發生,或是以什麼速度發生,我們的客戶一直有觀測螢光活細胞影像的需求,現在我們做到了。"

CytoSMART Lux3 FL 的特點包括:

• 整合明視野和螢光進行綜合圖像分析

• 延時錄像以觀察細胞過程

• 可使用綠色和紅色螢光來得到更多實驗參數

• 透過 CytoSMART 雲端,研究人員可以在實驗室外使用智慧型手機、平板電腦或筆記型電腦遠端數據存取。

• 攜帶方便、易於使用。

 

關於 CytoSMART:CytoSMART Technologies 是為生命科學實驗室開發和製造智能顯微鏡系統的專家,該公司於 2012 年由一群生物學家和工程師所成立,他們堅信新一代微型顯微鏡搭配人工智慧進行圖像分析,將能使生物學家更有效地進行科學研究,Microsoft 在 2018 年將 CytoSMART 評選入其久負盛名的 Scale Up 計劃,目前CytoSMART的顯微鏡解決方案已在全球1000多個實驗室中使用。