微粒子計數器

美國TSI AEROTRAK™微粒子計數器,符合ISO 21501-4的嚴格規定。 這些粒子計數器採用PSLs校正,追溯NIST,是公認的標準粒子測量。

前往了解

免疫組織化學染色試劑

有效解決non-specific binding造成的Background。
可用於2種物種來源相同的抗體進行染色。
經濟實惠,且可避免Ms on Ms,Rb on Rb 干擾。

前往了解

組織包埋、切片、染色、判讀掃片

應用於藥物開發、健康食品功能性,或研究單位探討疾病時透過不同動物模型加以實驗評估;對實驗動物全身組織器官全面性檢查或細部分析,以瞭解藥物與食品的毒性或功效。

前往了解

智能鞋底清潔機

※獨家具有彩色螢幕,觸控面板,可程序化控制自動或手動進出水。※並且多重感應器,可偵測及顯示內部維修保養訊息。工廠通過ISO9001、ISO4001、ISO13485、ISO17025等國際認證。

前往了解

CytoSMART用於評估抗癌藥物的細胞毒性和基因毒性的生物複製試驗


癌症的特徵是一種複雜的疾病,由一系列連續的基因突變引起,導致細胞功能和增殖缺陷。新科學技術的發展以及現有方法的優化推動了癌症研究的進步。

活細胞顯微鏡已成為提高我們對癌症發病機制理解的不可或缺的工具。延時成像的應用範圍從直接可視化免疫細胞和癌細胞之間的瞬時相互作用,到檢查更複雜的生物過程,如轉移、程序性細胞死亡和腫瘤血管生成。

細胞集落形成測定是癌症生物學領域中廣泛使用的方法。它評估了不同治療對癌細胞存活和形成集落能力的影響,標準的生物複製包括在漫長的潛伏期結束時進行菌落固定、染色和檢查,CytoSMART全方位允許通過創建同天甚至數週時間推移錄像族群性生長的連續監控,而不需要修復或弄髒細胞,監測集落形成的整個過程可以提供很多有價值的信息,包括不同藥物治療的時間依賴性,此外集成的圖像分析軟體會自動檢測新形成的菌落並評估它們的大小和圓形度。

Cyto SMART Lux3 FL 螢光螢光活細胞顯微鏡在癌症免疫治療中的應用-細胞間相互作用的標記成像

癌症免疫療法利用宿主免疫系統的固有能力來對抗癌症,螢光顯微鏡在了解免疫細胞和腫瘤細胞之間發生的相互作用發揮關鍵作用,因為這種細胞相互作用代表任何免疫治療方法的核心。CytoSMART LUX3 FL螢光成像系統可以在收集動力學數據上捕捉不同類型的細胞與空間之間相互作用,由於成像可以直接從培養箱內部進行,細胞相互作用不受不要的外在因素影響。

 

 

 

 

CYTOSMART活細胞即時影像監測系統

用於研究癌症轉移的體外細胞遷移試驗-基於算法的細胞遷移分析

癌症轉移涉及惡性細胞從其原始部位擴散,是導致癌症死亡人數最多的原因,已經開發了許多體外測定在更受控的環境下複製轉移的不同階段,划痕試驗(也稱為傷口癒合試驗)可以幫助分析在各種趨化因子和生長因子影響下的癌細胞遷移,所有 CytoSMART 活細胞成像平台(CytoSMART Omni、Lux2或Lux3 FL)都配備了 Scratch Assay 軟件,可以分析划痕閉合和細胞遷移的速率及效率。