微粒子計數器

美國TSI AEROTRAK™微粒子計數器,符合ISO 21501-4的嚴格規定。 這些粒子計數器採用PSLs校正,追溯NIST,是公認的標準粒子測量。

前往了解

免疫組織化學染色試劑

有效解決non-specific binding造成的Background。
可用於2種物種來源相同的抗體進行染色。
經濟實惠,且可避免Ms on Ms,Rb on Rb 干擾。

前往了解

組織包埋、切片、染色、判讀掃片

應用於藥物開發、健康食品功能性,或研究單位探討疾病時透過不同動物模型加以實驗評估;對實驗動物全身組織器官全面性檢查或細部分析,以瞭解藥物與食品的毒性或功效。

前往了解

智能鞋底清潔機

※獨家具有彩色螢幕,觸控面板,可程序化控制自動或手動進出水。※並且多重感應器,可偵測及顯示內部維修保養訊息。工廠通過ISO9001、ISO4001、ISO13485、ISO17025等國際認證。

前往了解

CytoSMART使用非侵入性成像進行幹細胞培養監測


缺氧室內成像幹細胞-使用雲連接進行手動顯微鏡檢查,因此無需將細胞從培養箱中取出。

CYTOSMART活細胞即時影像監測系統間充質、造血、神經和胚胎幹細胞的生理生態提供 1-8% 的氧氣,這與通常在孵化器中維持的 21% 有顯著差異,缺氧室可以幫助確保理想的幹細胞活力、產量,使用通過雲計算的遠程連接(例如使用 Lux2)對細胞培養進行成像有助於在獲取微觀數據時防止環境衝擊。

 

 

增殖的多井分析-自動延時成像和匯合檢測

CYTOSMART活細胞即時影像監測系統

對於高通量分析和細胞系優化,獲得動力學信息是一個很大的好處,CytoSMART Omni 能夠自動創建多孔板中整個孔的延時視頻、細胞培養生長率、形態變化和凋亡事件被可視化,然後使用自動圖像分析進行分析。

 

 

通過自動監控優化產量-由自動匯合檢測支持

CYTOSMART活細胞即時影像監測系統幹細胞培養過程的長壽需要耐心和仔細監測,延時成像有助於跟蹤培養融合和形態學發生的任何變化,特別是對於 iPSC,重要的是集落不會過度生長,這會導致不穩定的幹細胞,該CytoSMART值Lux2套件可跟蹤細胞培養從孵化器中的幫助,並採用自動化的融合檢測密切和明確監測,CytoSMART全方位可以掃描作為T-175或HYPERflasks充滿燒瓶表面,並可被用於檢查培養的均勻性。