微粒子計數器

美國TSI AEROTRAK™微粒子計數器,符合ISO 21501-4的嚴格規定。 這些粒子計數器採用PSLs校正,追溯NIST,是公認的標準粒子測量。

前往了解

免疫組織化學染色試劑

有效解決non-specific binding造成的Background。
可用於2種物種來源相同的抗體進行染色。
經濟實惠,且可避免Ms on Ms,Rb on Rb 干擾。

前往了解

組織包埋、切片、染色、判讀掃片

應用於藥物開發、健康食品功能性,或研究單位探討疾病時透過不同動物模型加以實驗評估;對實驗動物全身組織器官全面性檢查或細部分析,以瞭解藥物與食品的毒性或功效。

前往了解

智能鞋底清潔機

※獨家具有彩色螢幕,觸控面板,可程序化控制自動或手動進出水。※並且多重感應器,可偵測及顯示內部維修保養訊息。工廠通過ISO9001、ISO4001、ISO13485、ISO17025等國際認證。

前往了解

CytoSMART健康和疾病中免疫系統的活細胞成像


CYTOSMART活細胞即時影像監測系統

免疫系統是一個高度複雜的器官、細胞和分子生物網,可以保護宿主免受傳染病甚至某些形式的癌症侵害,免疫系統的內在複雜性及其參與眾多基本生理過程,需要應用廣泛的科學工具深入了解免疫功能,免疫學領域依賴傳統的體外技術,包括 ELISA、免疫印跡和流式細胞術,然而這些方法提供的瞬時細胞間相互作用、免疫細胞定位及其形態的資訊有限。

細胞培養的延時成像是一種強大的方法,它可以在生理相關條件下實現可視化複雜生物過程來說明免疫細胞行為的基本方向,活細胞成像不僅讓科學家們能夠解決複雜的研究問題,還能同時節省時間和資源。

免疫細胞增殖的標記和無標記監測

CYTOSMART活細胞即時影像監測系統

T細胞數量及功能可通過檢測T細胞活性的測定來檢查,包括 T 細胞增殖、細胞因子產生和細胞毒性,在感染過程中,抗原特異性T淋巴細胞經過強烈增殖以形成大量效應T細胞,T 細胞響應抗原而增殖的這種能力是通過淋巴增殖試驗來測量的,它已被用於指示樣品中抗原特異性CD4 +輔助T細胞的存在,為了進行該測定,將測試的外周血單核細胞 (PBMC) 或純化的T細胞與抗原混合,並使用終點測定評估細胞的增殖,相比之下活細胞成像允許一次監測和量化免疫細胞增殖數小時甚至數天,而不會錯過任何關鍵時間點,根據實驗設置標記和無標記方法均可用於可視化和測量免疫細胞增殖。

 

確定免疫細胞數量和活力

人外周血單核細胞 (PBMC) 是含有圓形細胞核的血細胞,如淋巴細胞、單核細胞和吞噬細胞,作為免疫系統主要組成部分,PBMC在針對入侵病原體的細胞介導免疫和體液免疫反應中發揮關鍵作用,從全血中分離 PBMC 後,測量這些細胞的濃度,這可能是一個具有挑戰性和耗時的過程,CytoSMART精確FL螢光細胞計數器對PBMC和其他難以檢測的細胞類型的工作優化,連同適當的螢光探針(例如AO/PI),計數器準確識別樣品中的有核細胞,同時從計數中排除紅細胞、血小板和其他細胞碎片,此外AO/PI 染色可用於評估 PBMCs的生存能力。

動態免疫反應的可視化

CYTOSMART活細胞即時影像監測系統

吞噬作用是先天免疫反應的關鍵機制,中性粒細胞、吞噬細胞和其他專業吞噬細胞使用它從體內清除病原體和細胞碎片,為了可視化和測量吞噬過程,使用 pH 敏感螢光探針標記外來物質,該探針在暴露於吞噬體的酸性環境時會發出信號,CytoSMART LUX3 FL是便攜式螢光活細胞成像,可跟蹤動態的細胞過程,如吞噬作用,在即時運算和最佳的細胞培養條件下,此外CytoSMART Lux3 FL 的新對象計數算法可以自動計算圖像中螢光對象的數量,並研究該數量如何隨時間變化。

 

 

免疫細胞趨化性的實時分析

某些免疫細胞(如中性粒細胞和 T 細胞)檢測細胞外化學信號並響應它而遷移的能力在免疫系統功能和體內平衡中有著至關重要的作用,細胞遷移分析需要應用高通量方法,這些方法可視化和量化細胞在空間和時間上的運動,CytoSMART 活細胞成像平台,包括CytoSMART Omni和Lux3 FL,可用於單細胞(例如吞噬細胞、B和T淋巴細胞)及集體細胞遷移(例如腫瘤細胞)。在單細胞遷移的情況下,可以使用市售(BioImaging Solutions, Inc. 的 MetaMorph)或免費(ImageJ 的 TrackMate)軟體分析記錄的延時視頻,使用傷口癒合試驗研究集體細胞遷移,通過集成的 CytoSMART 圖像分析軟體量化細胞運動速率和效率的變化。