微粒子計數器

美國TSI AEROTRAK™微粒子計數器,符合ISO 21501-4的嚴格規定。 這些粒子計數器採用PSLs校正,追溯NIST,是公認的標準粒子測量。

前往了解

免疫組織化學染色試劑

有效解決non-specific binding造成的Background。
可用於2種物種來源相同的抗體進行染色。
經濟實惠,且可避免Ms on Ms,Rb on Rb 干擾。

前往了解

組織包埋、切片、染色、判讀掃片

應用於藥物開發、健康食品功能性,或研究單位探討疾病時透過不同動物模型加以實驗評估;對實驗動物全身組織器官全面性檢查或細部分析,以瞭解藥物與食品的毒性或功效。

前往了解

智能鞋底清潔機

※獨家具有彩色螢幕,觸控面板,可程序化控制自動或手動進出水。※並且多重感應器,可偵測及顯示內部維修保養訊息。工廠通過ISO9001、ISO4001、ISO13485、ISO17025等國際認證。

前往了解

CytoSMART病毒學研究中的活細胞成像


CYTOSMART活細胞即時影像監測系統

病毒學是研究病毒和病毒性疾病的生物學。作為專性細胞內寄生蟲,病毒劫持宿主細胞的分子機制並利用它產生新的病毒顆粒。

儘管活細胞成像由於其體積小 (20 – 300 nm) 和光學顯微鏡本身施加的限製而不能用於病毒的直接可視化,但這種技術極大地促進了對複雜病毒-宿主相互作用的理解。活細胞顯微鏡可用於可視化和量化由病毒感染引起的形態和功能變化,稱為病毒細胞病變效應 (CPE)。一些病毒只會引起細微的細胞變化,而其他病毒會裂解細胞並破壞宿主細胞單層。受感染細胞的連續成像可以在體外檢測到這些病毒誘導的細胞變化的整個範圍,從而可以研究病毒感染的進展以及篩選新的抗病毒藥物和疫苗。

BSL-3/4 實驗室中的活細胞成像

生物安全級別(BSL)-3和4級實驗室是專為研究高致病性病毒和細菌而設計的高防護設施,其中包括 SARS-CoV-2、COVID-19、結核桿菌和伊波拉病毒等病原體,BSL-3和4設施在針對世界上最危險微生物的診斷和治療開發中發揮著核心作用,但是在這些設施中工作提出了許多挑戰,儘管採取健康和安全措施,研究人員仍然面臨感染危及生命的疾病的風險,此外一次性防護設備的高成本及與執行基於 BSL-3/4 的實驗相關的時間和勞動力,對研究人員施加了進一步的限制。

細胞培養的遠程監控減少了在 BSL-3/4 實驗室中花費的時間,這也是一種更具成本效益的替代方案,因為在遠程分析細胞時無需使用昂貴的保護設備,一旦感染了病毒,細胞培養物就可以放置在培養箱內,並通過CytoSMART 活細胞成像設備進行安全監測,最大限度地減少研究人員對生物危害的暴露。通過 CytoSMART Cloud 立即訪問圖像和延時影像,提供有關細胞培養和運行實驗的即時更新。

病毒致細胞病變效應的非終點分析

CYTOSMART活細胞即時影像監測系統病毒性細胞病變效應 (CPE)通常包括貼壁感染細胞的變圓、分離和結塊,導致在匯合細胞單層中形成孔洞,CPE 分析的傳統方法(例如斑塊和病灶形成分析)通常是終點病毒學分析,涉及使用明場顯微鏡手動檢查CPE,使其成為一種勞動密集型、耗時且依賴於用戶的方法的CytoSMART設備,包括CytoSMART全方位和LUX3 FL,可以使用明場和螢光成像即時分析CPE,CPE 的發生可以一次監測數天或數週,而不會錯過病毒誘導CPE發展的任何關鍵階段,此外圖像和延時影像是自動獲取和分析,例如可以使用基於 AI 的匯合算法來測量宿主細胞計數的減少,從而消除結果解釋中的任何主觀性和偏見。