微粒子計數器

美國TSI AEROTRAK™微粒子計數器,符合ISO 21501-4的嚴格規定。 這些粒子計數器採用PSLs校正,追溯NIST,是公認的標準粒子測量。

前往了解

免疫組織化學染色試劑

有效解決non-specific binding造成的Background。
可用於2種物種來源相同的抗體進行染色。
經濟實惠,且可避免Ms on Ms,Rb on Rb 干擾。

前往了解

組織包埋、切片、染色、判讀掃片

應用於藥物開發、健康食品功能性,或研究單位探討疾病時透過不同動物模型加以實驗評估;對實驗動物全身組織器官全面性檢查或細部分析,以瞭解藥物與食品的毒性或功效。

前往了解

智能鞋底清潔機

※獨家具有彩色螢幕,觸控面板,可程序化控制自動或手動進出水。※並且多重感應器,可偵測及顯示內部維修保養訊息。工廠通過ISO9001、ISO4001、ISO13485、ISO17025等國際認證。

前往了解

歧管式冷凍乾燥機 Manifold Freeze Dryer


何謂冷凍乾燥 (freeze drying / lyophilization)?

定義:在不改變生物體本身的生化結構及活性下,去除其中之水份而乾燥之。

比較:一般乾燥法會導致物質的分子結構變形、細胞破損,蛋白質失去活性。

方法:利用溶劑昇華的方式,將生物體中的水分由結冰狀態直接氣化而乾燥,對其物化性將不會改變。

優點:低溫下一切反應停止,乾燥過程中水分子直接昇華,樣品結構保持完整。

冷凍乾燥機原理

歧管式的樣品是先放在玻璃瓶內,再放入-8度C冰箱內冷凍,之後再接在歧管上開始凍乾,但因為從冰箱拿出到抽真空這一段時間樣品表面會融冰,且樣品溫度與是溫相差太大,樣品會有突沸或熱縮的情形。

歧管式冷凍乾燥機 Manifold Freeze Dryer

    歧管式冷凍乾燥機 FDM-2

   五大特點:                                                                                                               創新式設計:

歧管式冷凍乾燥機特點

UNISS 歧管式冷凍乾燥機,均採傾斜式冷凝槽及觸控式液晶螢幕介面專利設計。大畫面彩色觸控螢幕,各項功能清楚顯示,操作順暢容易。數字式顯示冷凝器溫度、真空度、散熱器溫度、電壓等各項資料,同時記錄各項數據及時間,並以圖形顯示、使用者可快速瞭解操作期間內是否有異常情形發生,具USB接頭可下載所有操作資料及圖片。此設計最大的優點在於異常時的警報及防護,當冷凝器溫度、散熱器溫度及真空度過高時會警示,電壓異常警示,真空度異常超過十分鐘後並會自動關閉真空幫浦,防止操作不當等因素造成儀器及樣品毀損,是目前市面上最具智慧的機種。

真空系統:

1、自動啟動真空幫浦,停電後不重新啟動
2、真空墊圈均為模具一體成型,非黏合或熱接合
3、系統真空度低於40mTorr
4、定時換油提醒,可依情況調整設定時間
5、入料指示顯示

冷凍系統:

1、壓縮機效率自動控制,可快速降溫
2、壓縮機均使用CFC-free冷媒
3、冷凝桶材質為SUS 304,內部拋光
4、冷凝管材質使用SUS 316L,防止樣品含酸鹼時會腐蝕

產品型號:

選購配件:

Model

FDM-2

FDM-5

FDM-12

FDM-20

冷凝器溫度

啟動後10分鐘內可降至-50/-80˚C以下(室溫20˚C)

最低真空度

幫浦啟動後10分鐘內可降至40mTorr以下

結冰量

2L

5L

12L

20L

歧管數

8

12

16

24

熱氣融冰

Option

Yes

Yes

Yes

電壓

110/220V

220V

220V

220V

尺寸WxDx H

46x50x56cm

50x60x78cm

82x75x80cm

82x75x80cm