微粒子計數器

美國TSI AEROTRAK™微粒子計數器,符合ISO 21501-4的嚴格規定。 這些粒子計數器採用PSLs校正,追溯NIST,是公認的標準粒子測量。

前往了解

免疫組織化學染色試劑

有效解決non-specific binding造成的Background。
可用於2種物種來源相同的抗體進行染色。
經濟實惠,且可避免Ms on Ms,Rb on Rb 干擾。

前往了解

組織包埋、切片、染色、判讀掃片

應用於藥物開發、健康食品功能性,或研究單位探討疾病時透過不同動物模型加以實驗評估;對實驗動物全身組織器官全面性檢查或細部分析,以瞭解藥物與食品的毒性或功效。

前往了解

智能鞋底清潔機


智能鞋底清潔機

現今工業界無塵室/潔淨室普遍使用腳踏黏墊(Sticky mats, Foot Pad)除去進出人員鞋上的塵土,以保持工作區域的清潔。

缺點 : 一張張撕掉不方便, 不及時, 也容易撕破以及造成環境汙染

智能鞋底清潔機 ISCM - Intelligent Sole Cleaning Machine

替代及輔助現有無塵室/潔淨室腳踏黏墊, 提供更高效能以及便利的無塵室清潔

智能鞋底清潔機是一款紅外感應式的鞋底清潔機,一般被放在凈化區域的入口處,能提供高效和環保式的清潔,以此為工作區域創造更好的衛生環境。

這款機器有獲得CE認證,能用於凈化、醫藥、食品加工、醫院等領域。

機器有以下幾大優勢:

l  高效清潔:液體+毛刷混合式清潔,4秒即可把鞋底清潔幹凈,經測試鞋底潔凈度可達99%

l  智能清潔:採用人體紅外感應與自動給排水智慧系統,清潔方便 ,降低人工維護成本;

l  節能環保:清潔液體經過濾後,可重復使用;鞋機每日用電不超過1度;

l  提升形象:全金鋼不銹鋼百搭外觀,替代傳統粘塵地墊及其他幹式清潔用品及設備;

l  DIY定制:根據車間入口環境、使用人數、建築工程等需求提供專業級方案定制;

l  使用壽命:經測試,在非人為破壞正常使用情況下擁有5年及以上的使用壽命;

安裝

若只是手動加/排水時是不需要進行特別安裝的,只需要通上電,排水只要插上軟管放個桶接水就好了,加水就直接用桶裝水往清潔區倒;

若需要使用自動進/排水功能,需要接下水管(詳情請見安裝說明書),一般會接家裡水龍頭水管的就會接這個

但如果是要安裝在風淋室/空氣浴塵室(Air Shower), 且需要降低設備高度時話,需要切割風淋室底板,極其少的情況下要用到焊接,正常只需要切割就好了。

添加清潔液

機器右側有一個專門放置清潔液的小容器,需要時把清潔液倒進裡面就好了。

 

智能鞋底清潔機兩款 :

CLW-T 履帶式智能鞋底清潔機 : 具多種尺寸

履帶式的一般能適合絕大部分鞋子清潔的需求, 清潔效率會相對較高

CLW-B 滾桶式智能鞋底清潔機 : 具多種尺寸

滾筒式是專為鞋底紋路較深的鞋子而設計

 

 

 

 

 

工作原理

1.     履帶式 : 使用電機帶動毛刷條下的軸體使毛刷順時針轉動與鞋底產生摩擦從而達到清潔鞋底功能。

2.     通過電動水褒抽取淨水噴射毛刷, 把毛刷上的汙潰清洗幹淨, 並達到循環效果。

3.     利用高分子吸水海綿瀝幹鞋底殘留*潰, 進入潔 淨室或無塵車間時無*潰進入。

4.     所有汙潰均沿水流方向從另一倒排水口排出, 粒較大的汙潰則被提渣欄阻截。

 

本產品經過SGS認證機構 CE認證

 

客戶群