微粒子計數器

美國TSI AEROTRAK™微粒子計數器,符合ISO 21501-4的嚴格規定。 這些粒子計數器採用PSLs校正,追溯NIST,是公認的標準粒子測量。

前往了解

免疫組織化學染色試劑

有效解決non-specific binding造成的Background。
可用於2種物種來源相同的抗體進行染色。
經濟實惠,且可避免Ms on Ms,Rb on Rb 干擾。

前往了解

組織包埋、切片、染色、判讀掃片

應用於藥物開發、健康食品功能性,或研究單位探討疾病時透過不同動物模型加以實驗評估;對實驗動物全身組織器官全面性檢查或細部分析,以瞭解藥物與食品的毒性或功效。

前往了解

智能鞋底清潔機

※獨家具有彩色螢幕,觸控面板,可程序化控制自動或手動進出水。※並且多重感應器,可偵測及顯示內部維修保養訊息。工廠通過ISO9001、ISO4001、ISO13485、ISO17025等國際認證。

前往了解

免疫螢光染色掃描


拓生科技的免疫螢光染色數據

可以永久保存

拓生科技新購入的Olympus螢光掃片機,經過數位掃描後可更簡易的進行觀察跟判讀! 一次掃描就可以完整得到粉紅、紅色、藍色、綠色螢光的圖,不用像傳統螢光顯微鏡,一直手動切換不同的濾光片,拍完照後還要人工疊圖。現在只要掃描並數位化後,使用者都可以很簡單的在電腦上看不同顏色的表現,甚至是疊圖的情形。

關於螢光切片數位掃描的3個優點:
1.永久保存
經數位化掃描後的螢光切片,再也不怕退色的問題,實驗完成螢光染色一掃,檔案隨時都能叫出來再研讀!什麼時候想再重拍照都能重拍!!
2.超寬廣視野
有了螢光切片全景掃描,只要一次掃描,整張切片都能在一張圖裡看得很清楚!連組織微陣列(tissue micro array)高達100孔以上的組織都能在一張圖內看見!
3.觀察分析更輕鬆
一次切片掃描,就可以把多種螢光顏色一次儲存成影像檔,所有拍照、觀察、分析都可以使用專用的影像軟體處理,不再需要自己辛苦的疊圖,不用自己花好幾個小時盯著顯微鏡看! 輕鬆取得所有你要的data !!
螢光染色切片保存一直是最大的難題,不論再怎麼小心,經過兩周的時間,螢光都會漸漸消褪,所以一染完就要近快完成判讀及攝影。現在,只要在染色完成後,螢光表現最完美的時候,經掃描成電子檔,就可以長期保有最完美螢光表現的切片圖! 當你想重新調閱資料時,隨時都能再找出圖檔,不怕有褪色的問題!! 

`