微粒子計數器

美國TSI AEROTRAK™微粒子計數器,符合ISO 21501-4的嚴格規定。 這些粒子計數器採用PSLs校正,追溯NIST,是公認的標準粒子測量。

前往了解

免疫組織化學染色試劑

有效解決non-specific binding造成的Background。
可用於2種物種來源相同的抗體進行染色。
經濟實惠,且可避免Ms on Ms,Rb on Rb 干擾。

前往了解

組織包埋、切片、染色、判讀掃片

應用於藥物開發、健康食品功能性,或研究單位探討疾病時透過不同動物模型加以實驗評估;對實驗動物全身組織器官全面性檢查或細部分析,以瞭解藥物與食品的毒性或功效。

前往了解

智能鞋底清潔機

※獨家具有彩色螢幕,觸控面板,可程序化控制自動或手動進出水。※並且多重感應器,可偵測及顯示內部維修保養訊息。工廠通過ISO9001、ISO4001、ISO13485、ISO17025等國際認證。

前往了解

Thermo Fisher Scientific : Particle Technology微粒子技術


 

Specialty Particles 特殊微粒子
無染色的特殊微粒子,表面具有官能基修飾
包含Sulfate, Carboxyl, Carboxylate-modified and Aldehyde等提供各種不同尺寸的表面化學特性給予實驗更多不同化學結合的設計策略
 
Magnetic Particles 磁性微粒子
磁性微粒子具有高度的結合能力、穩定性以及專一性結合和低沉澱性
包含了Carboxylate-Modified, 以及Streptavidin-coated等系列。

Flow Cytometry Particles 流式細胞儀用微粒子
流式細胞儀微粒子可區分細胞的體積
型態以及分子出現在細胞的內部或是表面位置

Fluorescent and Dyed Particles 螢光及染色微粒子
螢光及染色微粒子作用的表面
可用於各類側項流程的診斷